新闻详细

焦点平台注册:电影《困兽》曝预告 吴镇宇摆鸿门宴遭钟汉良举枪对峙

来源:  发布日期:2023-10-18 08:54:28

焦点平台注册:电影《困兽》曝预告 吴镇宇摆鸿门宴遭钟汉良举枪对峙

电影《困兽》曝预告 吴镇宇摆鸿门宴遭钟汉良举枪对峙

由彭发执导,钟汉良、吴镇宇、张兆辉领衔主演,胡杏儿特别出演的犯罪电影《困兽》发布黑白无间版预告,一场激烈的巷战从江文峰(钟汉良 饰)与左君哲(吴镇宇 饰)的火锅局开始,昔日好友如今竟然举枪相向,曾经互相了解充满信任,现在彼此面目全非,唯有背叛和欺瞒。这对兄弟到底是在这罪恶之城中被同化,还是这座城市因有太多这样被欲望裹挟而堕落的人才成为罪恶之城?10月27日,走进影院看他们如何破开这困兽之笼。

钟汉良吴镇宇昔日好友举枪对峙 全员话里有话难辨敌友

次释出的黑白无间版预告,将故事线更加聚焦于江文峰(钟汉良 饰)与左君哲(吴镇宇 饰)这对昔日战友身上。一场久别重逢的火锅局上,两个人平静的交谈中却穿插着罪恶之城最不堪的场面:黑帮争斗、警匪枪战、赌博、黑金、权钱交易,最终演变成举枪对峙的鸿门宴。

钟汉良饰演的江文峰面对昔日好友你以前不吃辣的疑问,平静的说出:别说吃辣,酸、甜、苦,这两年我样样都吃。一则表示自己已经与过去割裂,二则透露出这些年经历了太多不为人知的痛苦过往。

而吴镇宇饰演的左君哲身份似乎浮出水面,他除去是监查局商业调查厅厅长、黑恶势力大佬四爷(张兆辉 饰)暗中扶持上位的市场促进会接班人,曾经还是与江文峰并肩而行的警察战友,而正是因为赌博走上了截然不同的道路。但左君哲身份仅止于此吗?他对好友说的一句你要相信我让故事更加扑朔迷离。

深挖预告里的细节处处耐人寻味:张兆辉饰演的四爷前一秒还在与左君哲举杯欢庆,共同畅想赌城未来盛景,下一秒躺下时却在左君哲看不见的身后露出满脸猜疑与暗算的神情,两人的关系看起来岌岌可危;左君哲对江文峰说的我没时间跟你解释是否表示他其实并非自甘堕落,而是另有隐情?那句你两年前部署的计划,今天可以正式实行了,与江文峰的两年正好成对应,这句话是对警方说的还是对黑暗势力说的?是罪恶之城的堕落计划还是拯救计划?一切的谜底,都等待观众走进影院揭晓。

全员戏痴追求完美 表演细节精益求精

令观众大呼过瘾,精彩刺激到不敢喘气的影片,背后离不开所有主创人员的付出,从影片日前曝光的花絮可见,戏里的每一位主创都对自己以及现场表现有着近乎严苛的态度:钟汉良一场在楼宇间追逐的动作戏份中,他反复在20米的高空中跳楼十三次,追求每一个动作的细节完美、流畅,以保证给观众最佳的视觉刺激;作为片场有着最多持枪戏份经验的吴镇宇,面对经验不足的年轻演员,现场十分耐心地演示如何更加精准的射击,枪口抬高一寸直接爆头,优雅中透露出一丝黑帮的邪恶。在机场的车战戏份中,张兆辉一次又一次被车撞出数米远,在场的工作人员都不禁为其捏了一把冷汗,他却只是简单的休整之后又全情投入到下一次的尝试中。相信每一位演员力求精益求精的表演,一定会在影院给观众带来绝佳的视觉体验。

电影《困兽》由彭发执导,钟汉良、吴镇宇、张兆辉领衔主演,胡杏儿特别出演,赵燕国彰、张国强、吉丽、古斌、王可如、周凯、延翔主演,费启鸣友情出演,将于2023年10月27日全国上映!

相关标签: 焦点平台注册

本文由焦点平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.idc-ltd.org/orgNews/1241.html