新闻详细

焦点平台官网:刘佩琦、闫学晶主演电影《塞北的雪》 致敬农垦精神

来源:  发布日期:2024-05-19 08:26:59

焦点平台官网:刘佩琦、闫学晶主演电影《塞北的雪》 致敬农垦精神

刘佩琦、闫学晶主演电影《塞北的雪》 致敬农垦精神

5月15日,电影《塞北的雪》新闻发布会在北京人民日报社新媒体大厦举行,影片出品人胡庆成,总制片人及编剧上丁,制片人马延军,导演冯子华,主演刘佩琦、闫学晶、刘名洋、刘筠燃等嘉宾出席活动。

发布会上,电影《塞北的雪》预告片首次发布,该片是一部反映张家口市塞北管理区几十年来在党的正确领导下建设发展、变荒漠为绿洲的正剧,以塞北管理区发展建设为主要背景,以冬奥会成功举办为脉络,以塞北几代农垦人为家乡建设呕心沥血、孜孜追求及其情感生活为主线,讲述了几代塞北农垦人,为了祖

国建设和家乡发展艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神。

电影《塞北的雪》出品人胡庆成表示,希望通过这部影片为张家口市塞北管理区这片沃土留下珍贵的记录,让奋斗精神和环保意识薪火相传,期盼这部充满人情味和满满正能量的作品受到广大人民的喜爱,能够经受得起时代的考量,不负大家的努力和期望。

影片总策划、张家口市塞北管理区党工委书记高云森介绍道:电影《塞北的雪》不仅是为了讲好塞北的故事,传承好农垦文化和农垦精神,更希望以此诚邀天下之客,与大家共赴一场塞北之旅,共同感受这片热土的魅力与活力。期待与大家相约塞北,一起共享资源之优、发展之机。

发布会上,影片总制片人及编剧上丁,制片人马延军,导演冯子华,主演刘佩琦、闫学晶、刘名洋、刘筠燃,演员林思海、郗璐、徐鹏斐也分享了幕后故事。上丁说:我们怀着对塞北几代农垦人的崇敬,想让全中国乃至全世界都知道这个好地方。

主演刘佩琦表示:能够讴歌为家乡做出巨大贡献的人,是我作为一名文艺工作者的追求,是一名演员对电影的真诚。他还分享到,电影市场需要流量电影,也需要向《塞北的雪》这样的正能量影片。

主演闫学晶则激动地表示:我终于等到演电影了,它还拍得这么好,希望大家看完后放飞心情,来张家口旅游。

本文由焦点平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.idc-ltd.org/orgNews/1189.html