新闻详细

焦点平台注册:七斋少年29日热血归来,张新成周雨彤共赴《大宋少年志2》

来源:  发布日期:2023-07-31 08:54:35

焦点平台注册:七斋少年29日热血归来,张新成周雨彤共赴《大宋少年志2》

七斋少年29日热血归来,张新成周雨彤共赴《大宋少年志2》

谁说千帆过尽,不能仍是少年?暌违数年重聚的秘阁七斋少年,为阻止战乱再起,毅然踏上生死难料的刺杀之路,电视剧《大宋少年志2》官宣7月29日在芒果TV上线,8月7日湖南卫视金鹰剧场播出。

该剧由王倦编剧,张新成、周雨彤等主演。延续了第一部的故事线与人物设定,讲述了庆历年间,北宋枢密院借秘阁之名培训少年暗探,聪慧敏锐的元仲辛、美貌机敏的赵简、儒雅果敢的王宽、呆萌可爱的小景、武力超群的薛映、开朗耿直的韦衙内六位少年组成秘阁第七斋,众人携手用热血与忠诚守卫和平、矢志报国的故事。

七斋毕业重聚初心不改

28日发布的不负少年版海报,六位主演的战损形象释出,每个人的脸上沾染着些许伤痕,让人猜测七斋即将面对的到底是如何艰难而危险重重的前路。海报中,每个人身后嵌入的背景是秘阁七斋旧址,与曾经在秘阁上学时青涩而无畏的自己。两相对比之下,从秘阁毕业的少年人逐渐褪去了懵懂稚气,不变的还是勇敢忠诚、热血报国的初心志气。

在《大宋少年志》的故事结尾,秘阁不得已解散,斋长赵简行踪成疑,七斋其余众人踏上找寻斋长之路。少年归来版预告中,七斋六人终于重聚,却又接到了前往西夏的刺杀任务。这次任务关乎家国大义,也关乎七斋每个人自己的命运,众人携手踏上为家国信仰而战的路途,少年侠气赤诚而热烈,报国之心九死而无悔。

画面全线升级 全新故事版图

前面这条路或许是条死路,那就随我一起舍死忘生吧!随着少年归来版预告的曝光,七斋一体生死不弃的口号再次响彻天际,《大宋少年志》中曾经打动过无数人的真挚少年情谊与不悔报国之心,也再一次让观众们的沸腾热血涌起。而从预告的画面质感上来看,干净利落的刀剑交锋场面与充满故事感的角色特写,都将《大宋少年志2》的场景画面展示得高级感十足,让期待已久的网友大呼我们小破宋终于不破了。

2019年播出的《大宋少年志》曾在豆瓣收获8.2

分的高分,自续作官宣启动的消息公布后,便收获了众多粉丝的期待。编剧王倦将其一贯的高能反转剧情风格与性格鲜明人物群像设计都在《大宋少年志2》中进行了延续,并实现了更为丰富的延伸与拓展。从少年归来版预告中可以发现,七斋少年的故事线从北宋都城延展到了西夏,剧集角色上也增添了不少新鲜面孔:异域装扮的少年少女、神秘莫测的秘阁新掌院、武力值强悍的西夏主君、眼神狠辣的斗笠刀客……全新故事版图开启,吊足老粉胃口,也给予观众一番新鲜体验。

相关标签: 焦点平台注册

本文由焦点平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.idc-ltd.org/indNews/1173.html