新闻详细

焦点平台官网:闫妮、于文文等助阵第十五季搜狐新闻马拉松

来源:  发布日期:2023-06-30 08:54:12

焦点平台官网:闫妮、于文文等助阵第十五季搜狐新闻

马拉松

闫妮、于文文等助阵第十五季搜狐新闻马拉松

6月30日,第十五季搜狐新闻马拉松将在西安举办,搜狐首席执行官张朝阳将携手闫妮、于文文等人组成的大咖跑团,以及文物专家等嘉宾齐聚西安,为西安历史文化传承助力。

本季马拉松大咖跑团将邀请闫妮、于文文、李泽锋、李艺彤、杨九郎、娄艺潇、关凌、宣璐、赵奕欢、李依宸等艺人参加;同时,搜狐签约艺人卫然、孙嘉琪、刘贾玺、张冠森、宋一雄、刘帅也将参与其中。对闫妮、李泽锋、李艺彤、卫然等西安籍演员来说,此次回到家乡参加搜狐新闻马拉松意义非凡,他们将在运动中展示西安文旅风貌、弘扬西安历史文化,为家乡打Call。

相较以往,本季搜狐新闻马拉松有着更浓厚的文化色彩,特别邀请古钟表文物修复师王津参与,呼唤全民关注文化传承。王津因纪录片《我在故宫修文物》走红,被网友称为故宫男神,他四十余年投身于古钟表文物修复,以时间对抗时间,坚守传统技艺的传承。

搜狐新闻马拉松秉承跑遍中国、跑遍世界的视野,寻找天下最美路线,持续引领全民健身运动风潮,自2015年开跑至今,搜狐新闻马拉松首站从北京奥林匹克森林公园出发,陆续跑过吉林长白山、云南玉龙雪山、西北青海湖、三亚海滩、台湾日月潭,也行至日本北海道、韩国首尔等地,展示了众多的国内外自然风光与城市人文风貌。

相关标签: 焦点平台官网

本文由焦点平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.idc-ltd.org/indNews/1147.html